Наши хиты

Игровые автоматы Вулкан – эра профессионалов

Азартные игры давно перестали быть привилегией богатых и знаменитых, теперь в казино может попасть любой совершеннолетний гражданин. Более того, если раньше аудитория игорных заведений в основном состояла из мужчин среднего возраста, то сейчас среднестатистический гемблер «молодеет» с каждым годом, а сильный соперник в женском обличье не такая уж редкость, как раннее.

Эксперты отмечают также, что в профессиональный покер игроки все чаще попадают из интернета. А все дело в том, что популярность покеррумов стремительно растет с каждым годом. Игроки начинают знакомство с картами онлайн, нарабатывают практический опыт и потом появляются на турнирах уже будучи хорошо подкованными. И пока одни делают ставки в игровой автомат Марко Поло с надеждой выиграть джек-пот, другие часами просиживают у компьютера, оттачивая мастерство игры в карты.

Гемблеры, сделавшие имя в покере, играя при этом исключительно в реале, постепенно исчезают как редкий вид. Хуан Карлос Мортенсен один из них. Он начал играть в карты еще в школе, в перерывах между партиями в шахматы. В то время парень воспринимал покер не более, чем развлечение, которое помогает отвлечься от основных занятий в шахматном кружке. Возможности практиковаться в реальный покер у Мортенсена не было, поскольку азартные игры в Испании были запрещены. Сам Хуан до 15 лет жил в Эквадоре, после чего его семья переехала на родину матери – в Испанию.

После школы Карлос продолжил обучение на физико-математическим факультете, в то же время он успел жениться и искал подработку поскольку молодая пара остро нуждалась в деньгах. Юный студент устроился на работу барменом в один из мадридских клубов. Однажды друзья предложили ему сыграть в покер, Мортенсен согласился и в тот же вечер проиграл 100 долларов. Поражение расстроило Карлоса и он решил посвятить изучению игры больше времени. Спустя всего месяц Мортенсен понял, что покер это его страсть и отличная возможность хорошо заработать.



Выбрать игру